Ebook gratuito "Insetos para Alimentação Animal no Brasil: aspectos de produção e regulatórios”
Iniciar a criação de insetos alimentícios parece simples, porém quando a ideia é torná-la em um negócio rentável, é preciso planejar cada etapa da produção e observar os aspectos regulatórios envolvidos, visando a continuidade e o crescimento da atividade produtiva. No entanto, não havia nenhum material no idioma português que orientasse o produtor de insetos alimentícios quanto aos aspectos produtivos e regulatórios da criação. E foi pensando nisso que dedicamos nossa energia, por meses a fio, na concepção do livro "Insetos para Alimentação Animal no Brasil: aspectos de produção e regulatórios”. Não tivemos a pretenção de percorrer a vasta legislação que envolve a produção e alimentação animal no Brasil. Tampouco todas técnicas de criação de insetos alimentícios em cativeiro. Mas sim, trazer os aspectos gerais dessa temática, para que o leitor fique orientado no tange aos aspectos produtivos e regulatórios dos insetos alimentícios no Brasil. Essa é nossa pequena contribuição para a Entomocultura nacional. Esperamos que vocês gostem e façam bom proveito do livro!
Comentários
Postar um comentário